Не лги не предавай

Живущим в пульсе умирающего сердца:
Для вас опять открылась ьэта дверца.
Прохожий, здесь себя не забывай;
Другим скажу: не лги, не предавай.
Живущим дома, забывая обо всем:
Здесь был один; он не был королем.
Он был один, когда сказал "Прощай",
А я скажу: не лги, не предавай.
Живущим в страхе о конце своей судьбы:
Прошу вас всех хранить свои мечты.
А также ты себя не забывай.
Прошу я всех: не лги, не предавай.


Рецензии
Ошибка во второй строке,а так всё отлично.

Дарья Матрохина   14.04.2015 11:55     Заявить о нарушении