Из бесконечно круга нелепых страстей

Из  бесконечно  круга   нелепых  страстей
Я  убегаю   во Вне,  ни  о  чём  не горюя.
И  из  Души  всё  прозрачней,  нежней  и  светлей
Искрами  Радуги  сыплются  звонкие   струи.
            
Я понимаю,  -  всё  было  предельно  всерьёз,
Да  разлетелось  серебряной  мелкою  пылью...   
И  ощущаю  всё  ближе  дыхание  звёзд... -
Солнечный  Ветер  несёт  распростёртые  крылья...

Ясно  означен  теперь   мой  Небесный  Маршрут...
Я  благодарна  за  горечь   насущного  хлеба...
Я  благодарна  Земле  за  сердечный  приют
Странницы  Вечной,  стремящейся  в  Звёздное  Небо.
 


Рецензии