Ты прими моё молчание...

Ты прими моё молчание,
Просто так пойми, без слов.
В тишине сердец звучание
Есть основа из основ.

Словно повесть жизнь написана,
Только не переписать.
Может только в этом истина,
Чтоб каноны соблюдать.

Чтоб любить сердцами чистыми,
И друг другу помогать.
И любви сердечной искрами
Неустанно зажигать.

Чтоб идти, коль в жизни встретились,
Иль Господь, вернее, свёл,
До конца, чтоб нас заметили,
Кто до нас туда дошёл.

Чтоб шагать вдвоём по вечности,
И добро другим дарить.
В неустанной бесконечности,
Также, искренне, любить.


Рецензии
"И любви сердечной искрами...". Александр, хорошо.
С теплом, ))

Игорь Хомяков 2   27.04.2015 01:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! С уважением...

Александр Мокрушин   27.04.2015 05:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.