Весна
Головы всем вскружила.
Счастье дарит она.
Снова-заворожила.
Даже во сне-любовь.
Чувства горят в груди.
Оживает природа вновь.
Солнышко и дожди.
Первый листок.Ура!
Радуемся как дети.
Первый цветок.Пора!
Преобразиться планете.
Юная леди-Весна.
Мы тебя очень ждали
В холодные,зимние дни
Мы о тебе мечтали.
Свидетельство о публикации №115041100608
на шпильках и без зонтика...
)))
Скоро уже!
у нас сегодня обещают +16)))
Лерик Валерий 23.02.2017 09:08 Заявить о нарушении