вверх или вниз

Верх лучше, чем низ! Низ еще обсудить, обговорить… верх, точно, верх. – Только бы не наступил, этот верх, думала жуковая тараканка. Вокруг сновали люди.  – не, Низ, не очень…. Вверх… пойду….


Рецензии