Сыну

Сынок прошу,меня прости,
Что посвящал подругам,"татям"
Свои стихи как будто кстати,
Твои не освятив пути.

Ты подарил мне внуков двух,
Чем  счастлив я по жизни очень,
И я бездарный между прочим.
Ловлю,как говорится мух.

И по судьбе своей усталой,
Смахнув с плечей былого пыль.
Тебя люблю и их немало.
Простите словоблудья стиль.


Рецензии