Когда отчаянно наскучит...
Когда отчаянно наскучит
Мне тосковать в своих стихах, –
Из скоморошечьих созвучий
Держу я дудочку в руках.
И так смешно – рыдает зритель,
И полон зал, как дом – теней.
И эта скромная обитель –
Базара ярче и шумней.
Свидетельство о публикации №115041106024