Арче

Любовь скажу вам не в укор,
В Арче с ней явный перебор.
Любовь,когда  прирост в Крыму,
любовь,когда Донбасс в дыму,
любовь,когда кругом страданья,
любовь,зачем нам тайны мирозданья?
Любовь-вот основная тема,
до остального нет нам дела.
Я верить в их слова хотела.
Ведь,если следовать желаньям тела,
и если столько в них любви,
то переплюнуть Африку могли,
и множество арчат произвели.
Но,много слов,а мало дела.
Любовь!Не будем хмуры!
Любовь,да здравствуют амуры!
 


Рецензии