Рассвет Весны...

Рассвет рождается из тьмы,
Мир озаряя, белым светом.
На Свете мало красоты,
Которая сравнима с этой.

Уходит ночь освободив,
Для дня, небесные просторы.
Сменяются часы минут,
И время суток, тут без спора.

Когда на улице совсем,
Уж рассвело, запели птахи.
И хоть, не ранняя весна,
Остался день, еще до Пасхи!

Совсем не жарко, снег лежит,
И лишь, оттаяли дороги.
Дворы все, в «каше», калии -
И у людей, сырые ноги.

Когда то, во все стает снег,
Играя временами года,
Природа нам подарит свет -
Не просто белый, Цвет Зеленый!!!

11.04.15г. Е.А.Ю.


Рецензии