I m sorry!

(Владимир Матвеев)

Извини, я желал любить,
А тебя научить хотел -
И любить, и любимой быть,
Но опять не сумел.

Извини, я желал смотреть
На глаза твои, на тебя,
Но слова я не мог терпеть -
Ты писала их не любя.

Извини, я желал узнать
Тайну сладкой любви давно,
Но не смог, как всегда, понять,
Что любить тебе не дано.

Извини, я желал создать
Славный мир для своей мечты,
Но не будет существовать
Этот мир, раз не любишь ты.

Извини, я желал забыть
И глаза, и улыбку твою,
Но никак не могу разлюбить,
Все люблю, люблю и люблю...

12.03.2013 г, Москва.


Рецензии