Пасха в апреле
метели...
А здесь с апельсинов
цветы облетели.
По ним,как по снегу
иду
святить я Паску в апреле.
Сотнею солнц сияют
неснятые апельсины,
как свечи они догорают,
под ноги мне звонко падая.
Играю в футбол я с ними,
бегаем в догоняшки...
И вдруг меня осеняет -
пасхальные это двойняшки -
яйцами в небе сияют,
и,об асфальт разбиваясь,
соком его омывают.
Простите меня,каюсь...
Такое в апреле бывает.
Свидетельство о публикации №115041105966
интересное и мягкое..
всегда с теплом..
Владимир.
Владимир Юнь 14.04.2015 16:12 Заявить о нарушении