кто принесет если не я

и учили меня
любя  не любя
добывать
еду
для себя
самостоятельно

и научилась
сама
добывать
еду для себя

но когда скучно
кушать
одному
и еда не еда

ищешь
с кем поделиться
веселой
едой
нескучной

и только всегда
возникает
вопрос
если закончится
Еда
кто
принесет
её
для меня
если не я
с чистыми
помыслами

вот в чем
смысл
бытия


Рецензии