Апрельское

Мальчишка-Апрель улыбнулся
Запел, заиграл, засвистел.
К чему невзначай прикоснулся -
Теплом своим нежным согрел.

Всё в яркие краски раскрасил
Дождливые тучи убрал,
В лазурь небеса перекрасил,
Прохожим улыбки раздал.

И солнце смеётся от счастья,
Разносится звонкая трель,
Весны наступило всевластье.
Спасибо, спасибо, Апрель!


Рецензии