Мартовская весна в Сибири

С вечера ветер нам снега намёл,
Утром ударил мороз.
Выскочил,быстро дорожку промёл,
И до костей сам промёрз.

Вспомнил Анапу и как там тепло,
Черное море, цветы.
С грустью смотрел я на снег за окном,
На эталон чистоты.

28.03.2015 г.


Рецензии