Андрею Орловскому
Вы- головоломка, как кубик Рубика.
Мои слова не имею веса,
Мои стихи не читает публика.
Хотелось бы быть на Вашем вечере,
Слышать, слушать, вторить шёпотом.
Но с моей простудой мне обеспечена
Неделя дома (я знаю по опыту).
Не включаю записи Ваших стихов,
А то play list пропитается Вами.
Но мне нужно закончить еще несколько строф
И не начать мыслить чужими словами.
У меня только мёд, лимон, чая кружка.
И боль в голове, нудная и тупая.
Интересно, как Вы берётесь за дужку
Очков, машинально их поправляя.
В мыслях полно беспорядка и хаоса.
И небо раскрашено акварелью .
Теперь я всё чаще смотрю ночью Хауса,
Читаю Уэлша и Вас параллельно.
Мне вспомнить бы, как это- бумага белая,
Наточены остро карандаши.
Ведь Вы, ничего специально не делая,
Сыграли на арфе моей души.
Свидетельство о публикации №115041105889