Кинте в меня камень

Феерия
Эфимерности
Сегодня
Все!
Крестимся
Богу
Не веруя!
Столы
От жратвы
Ломятся
Как будто
От голода
Целый
Год
Страждали
Яйца
Всеми
Цветами
Радуги!
Все в губы
Целуются
Радуются
Воскрешего
Мученика
Вспоминают!
Да
Что же
Вы суки
Делаете
Кровь
И сейчас
В угоду
Кому то
Проливается
Дети
По подвалам
Уже
Без
Домов
Сердца
Их бьются
А Вы разве
Плачете?
Корзинки
Несёте
Куличи
Святите
Воду
Святую
Мутите
А хоть
Раз
Причащалися
Юродивые
Подлые!
И бездушные
Зло
В мире
Творится
Вы за добро
Не помолитесь
Повторится
История
Будут
По новой
Казнить
Мученика
Вы серою
Толпою
Наблюдателями
Будете
А как
Распнут
Ради
Вас
Его
Целовать
Ноги
Потянетесь
Урвать
Тела
Святога
Постараетесь......
Мне горе
Вами
Вами
Миру
Горе
Большее
Киньте
В меня
Камень.....;


Рецензии