Олег и Люба

Она любит его очень сильно,
Он иногда грубит, но она всё прощает
Люба ему очень нравится и это взаимнo
Олег самый родной для неё, и он это понимает.

Люба стеснительная девушка, с ванильными мечтами
Живёт и радуется миром, ведь у неё есть парень
Которого она любит и обожает
И пусть об этом никто сейчас не знает.
Неважно, что будет дальше, сейчас всё хорошо
Любовь поистине сказка когда друг другу тепло.
Когда дорожки друг друга сливаются в одну
И ты идёшь осторожно, без боли, по огню,
Когда ночи не спишь и думаешь о нём
Минуты считаешь, наслаждаешься днём.
Когда одним взглядом и одной улыбкой
Живёшь по интуиции, всё совпадает.
И ты становишься рыбкой, в огромном океане
И пусть сейчас ты в облаках летаешь.
Когда-то всё решится, ну, а пока
Любовь игристая, розовые облака.
Она любит его очень сильно,
Он иногда грубит, но она всё прощает
Люба ему очень нравится и это взаимно
Олег самый родной для неё, и он это понимает.

Сладкая пара, Олег и Любовь
Желаю вам счастья, вновь и вновь
Пусть мир будет сладким для вас
И ссоры покинут вас на раз.
Пусть будет море света и любви
И станут пророческими эти стихи
Желаю вам терпимости и сил
Всех благ во всём, ваш Саша SKiLT.

Саша SKiLT - Олег и Люба


Рецензии