Гитарист

Попрошу я тебя гитарист,
Набери мне мотив на гитаре,
Так,чтоб бедную Душу мою
На куски разорвало в печали.

Ты поверь,на Душе так скребет,
Боль и горечь надолго осели.
Может быть мне с тобой повезёт,
Я добьюсь,чтоб они улетели.

Я тебе под гитару спою
Заунылую песню бродяги
И слезу я свою пророню,
Ведь по жизни одни передряги.

Попрошу я тебя гитарист,
Будь со мной,удели ты мне вечер.
Разорвется моя пусть Душа,
А потом пусть всё склеется вместе...

   (С. Григорьев.)


Рецензии