А зори здесь тихие...

А зори здесь тихие...Эх,Благодать!
И пение птиц тишине не мешает.
Конечно,Россию умом не понять.
Она нас,как Мама душой утешает.
Здесь сила великая в тонкой траве,
И дух боевой над малюсенькой речкой...
И тонут деревья в небес синеве,
Горит край родной чудотворною свечкой.


Рецензии
Великолепно. Спасибо. Понравилось.

Комбатов   26.04.2015 20:36     Заявить о нарушении