Ода Жопе. Мотивация или Демотивация

В жопе так спокойно, уютно и тепло.
Сиди, как в баррикаде, своим врагам на зло.
И если кто-то злится, что ты его достал,
Послать тебя не выйдет, ведь ты же уже там!
Оттуда срать удобней на всех вокруг людей.
Там будешь в окруженьи немыслимых идей.
И что, что им свершиться на свете не дано,
Зато они чудесно украсят твоё дно.
Здесь, в жопе, много пользы - здесь можно быть собой.
Не думать, не работать, лениться день-деньской.
И обрастать и дрябнуть, от света прячась вглубь.
Кто сторонится жопы, по-видимому, глуп!
Но ты-то знаешь цену отменному жилью.
И жопе посвящаешь бесстрашно жизнь свою.
И на защиту жопы ты встанешь в нужный час.
Никто из вас не смеет отнять её у нас!
Здесь, правда, очень тесно и некуда расти.
Но где еще мы сможем защиту обрести?
Давай восхвалим жопу! И возблагодарим!
Раздавим червь сомненья, что зря мы в ней сидим.


Рецензии
На Стихире без жопы - никак! Очень она тут востребована! :-)

Юрий Береснев   11.04.2015 15:51     Заявить о нарушении
Юрий, возможно )) Не встречала вроде пока про неё здесь произведений, но верю на слово)

Белый Кролек   11.04.2015 23:40   Заявить о нарушении