Белочка

Белочка   в   тайге   жила.
Молодой   ещё   была.
Прыгала ,   играла.
Вот   и   в   плен   попала.

Привезли   её   в   посёлок.
Парни   веселятся.
Каждый   дёргает   за   хвост.
Что   бы   посмеяться.

Сели   мужики   за   стол.
Водку   разливают.
Белочка   в   углу   сидит.
Они   выпивают.

Мужик   в   гости   забежал.
И   за   стол   садится.
Ему   белку   показали.
Начал   он   глумиться.

Вот   пушистая   какая.
Пальцем   в   бок   пихает.
Белку   это   обозлило.
Вот   она   кусает.

Укусила   от   души.
В   форточку   скокнула.
А   за   домиком   тайга.
Туда   и   махнула.

Мужик   воет   и   орёт.
Сильно   матюкается.
Белка   палец   прокусила.
Палец   не   сгинается.

Тут   же   бинтик   наложили.
Сидят   выпивают.
И   хохочат,   друг   над   другом.
Белку   вспоминают.
       09. 09. 2009 год.


Рецензии