Все понимаю

Читаем Бальмонта и Мандельштама,
с Ахматовой вздыхаем о любви,
ну и зачем скажи,родная мама,
мне сочинять какие-то стихи.

Но вот душа, она все знает,
и, не спросив, рождаются стихи,
меня и Муза, вроде, понимает,
как колокольный звон: "Пиши!Пиши!"

Конечно, рифма иногда хромает,
не для себя пишу, для вас, друзья,
надежда никогда не умирает,
а вместе с ней живу и я.


Рецензии