Твоя любовь...

Твоя любовь немыслимым мерилом
Однажды заглянула мне в оконце.
И я ослепла и в огне застыла.
Ну разве это ты ? Ведь это – солнце.
Я слышала, оно ведь – карлик желтый,
Звезда-песчинка,во вселенной-мышка.
Я видела, что к Сириусу шел ты,
Взъерошенный юнец,еще мальчишка.
Ты меч держал за пазухой, я знаю,
Хотел на небе первой стать звездою.
В мечтах себя Творцом воображая,
Задумывал ты черное порою.
Но Сириус зажег от сердца факел,
Вручил, как сыну, от отца-Светила,
Святая ночь смирила все атаки,
Тебя ко мне, к окошку проводила.


Рецензии
Это вдохновение свыше, не иначе. Так высоко.Чисто.Поэтически
прекрасно.Здорово.
С теплом Галя.

Галина Антонова 4   11.05.2016 09:05     Заявить о нарушении
Рада, что понравилось!

Людмила Коневец   11.05.2016 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.