Неоплаченный грех
И вскоре, обрушит свой праведный гнев,
Ведь все мы забыли, что будем платить,
И у каждого есть за душой неоплаченный грех.
Мне кажется, Он отвернулся от нас,
А жизнь, по чуть-чуть превращается в ад,
И это всеобщая кара за то,
Что распяли Иисуса две тысячи лет назад.
Похоже, Господь перестал нас любить,
И вскоре, обрушит свой праведный гнев,
Ведь уже, приближается время платить,
И у каждого есть за душой неоплаченный грех.
Свидетельство о публикации №115041105770
Инопланетян Ко 24.06.2015 12:25 Заявить о нарушении
Гудвин Из Оз 25.06.2015 21:44 Заявить о нарушении
Инопланетян Ко 25.06.2015 21:56 Заявить о нарушении