Черное море

Если море штормит - оно черное,
Цвет меняется в штиль.  Бирюза.
Когда светит над ним солнце яркое,
Изумрудное море тогда.

В нем вода идеально хрустальная,
Видно всё, что хранится на дне.
Ну а если смотреть повнимательней,
Разглядеть можно крабов везде.

Лучи солнца в воде отражаются,
С переливом бегут за волной.
По серебряной в море дороженьке,
Вдаль зовут они нас за собой.

Здесь зоря словно краской рубиновой,
Небосвод освещают собой.
И на море волна разноцветная,
Удивляет своей красотой.

20.03. 2015 г.


Рецензии