моя Муза вернулась!

Ура, моя Муза вернулась, в эфире!
О, Боже, спасибо, я так ее ждал,
Бродил взад-вперед по пустынной квартире,
В тоске я тонул, бесконечно страдал,

Но Солнышко вышло и на горизонте
Я вижу тебя, мой единственный друг,
Мне спиц не хватало в потерянном зонте,
Но все изменилось так сразу, так вдруг,

Печали конец и тоске, и веселью,
Я больше не тот, у которого блажь,
Укрылся разлукой - холодной метелью,-
Корабль Фортуны взял на абордаж,

Бродил взад-вперед по пустынной квартире,
В тоске я тонул, бесконечно страдал,
И мне показалось, что Муза в эфире,
Галюн я поймал, потому что устал.


Рецензии