Спел

Ай шож
Вы девки
Ай счас
Я запою
Ай шож
Красивы
Так
Ай как я
Вас люблю
Ай здесь
Ай полные
Життя
Ай не в раю...
Ой косы
Вы мои
Души
Широки.....
Ай омуты
Глаза
Полные
Любвиии.....
Ай чож
Вы не мои....
А как
Же дороги....
Да не
Плачьте
Ж вы
Всех
Я вас
Люблю
Ай да
Ноша
Не легка
Ай да
Не плюнуть
С высока
Ай да
Течёт
Моей
Семьи
Своя
Река......
Корни
Глубоки
Ай да
Внуки.....
У двери.....
Чарочку
Налью....
Ай да слёзы
Мне
Другом
Лишь....
Могу......
Ай да
В горе
Помогу....
Ой да
Будет
Мне
Женушка
Ворчать
Ой да
Буду я
Молчаньем
Отвечать
Ой же
Та судьба
Да ой же
Вами
Не моя......
;


Рецензии