Нежное шампанское

 

   В   бокале  полного вина...
       мерцают пузырьки.
   Наверно выпив все до дна...
       избавлюсь от тоски.
   И вечер проведя с тобой ...
       под музыку дождя.
   Верну утраченный покой  ...
       в нирвану уходя.


Рецензии