Вся жизнь преграды и сомненья

Вся жизнь – преграды и сомненья,
То льют дожди, то снегопад, потом жара,
Но в этом тоже есть и умиленье,
И межсезонье – милая пора,

В стихах есть помыслы и есть воодушевленье,
И скрытых есть немало тайн, надежд,
Хранятся в них пути для восхожденья,
И есть, конечно там, лица невежд,

Но, сколько жизни той для омраченья,
Но, нужно ли искать средь звёзд печаль,
Мы, выберем  дороги наслажденья,
А тех, кто на других дорогах, нам  очень жаль!


Рецензии