Мира нет

Суетой бело-серой мой разум сыт,
Сердцу хочется неземного тепла.
И я рушу унылый греша жизни быт,
Ночь пришла, мной забыты дела.
На столе розы, два бокала вина,
Мира нет - только ты есть и я.
Рвётся криком в ночи тишина,
И всё крепче ты обнимаешь меня.
Мира нет.....


Рецензии