Радость до небес
её поднимая до самых небес.
Вдумайтесь только. Я всё здесь сказала.
Смерть попирая, Христос ведь воскрес!
Будут опять повторяться сначала,
войны и кризисы, хитрый прогресс.
Только опорой душе нашей стало,
то, что Христос, зло отринув, воскрес.
Верю, пройдя весь свой путь, от начала,
я вознесусь к Нему в сказочный лес.
Хочу чтобы в каждой душе прозвучало:
"Для смерти я умер! Для жизни воскрес!"
Свидетельство о публикации №115041105716
Сергей Колногузенко 07.02.2017 07:54 Заявить о нарушении