Где ответ

Не знает сердце о покое.
Покоя в сердце моём нет.
Оно сгорает в беспокойстве.
Разрушая белый свет.
А дальше смерть.

Не осознал я смысл жизни.
Возможно, в жизни смысла нет.
Но кто-то должен мне ответить.
Вопрос я задал.
Где ответ.


Рецензии