Посвящено моей Олярничке

Её нет со мной уже 2 месяца 11 апреля 2015 г. 3 часа 35 мин.      

Вуалью чёрною  накрыты зеркала
Олярки отражение теперь в них не увижу
А сердце жмёт холодная тоска
Ведь частый день во сне её я вижу

Мне не дано теперь любя обнять
Улыбку заразительного смеха
Моя любимка к господу ушла
Оставив память о себе как эхо

Оно звучит, и слёзы льются вновь
Такие девочки рождаются в столетье
Я на коленях боженьку молю
Отправить меня в то тысячилетие

Где с моей Олюшкой мы будем вечно жить
И любоваться я смогу её глазами
Не нужно слов пустых нам говорить
Мы взглядом, любящим друг друга целовали

О боже я прошу тебя,
Не оставляй меня на этом свете долго
Олярничка грустит наверно без меня
А мне ночами хочется выть волком


Рецензии