***

Собралась как-то публика в застолье
И каждый приготовил выбрики свои
Одна умна красива и довольна
Другой блистает юмором как сыч

Лишь я сижу в молчании угрюмом
Средь живопыр один гнилой дурак
Всех не люблю и не хватает силы
Послать все на три буквы сделав знак

Вот так и есть когда тебя качает
От каждой фразы хочется блевать
Не всем но нескольким заразам
Так хочется вонзится прямо в глаз

Сижу молчу.Мне кажется так вечно
Я буду конъюнктуру всю терпеть
И дебоширить не смогу наверно
И песню лебединую пропеть

 


Рецензии