Иисус взошёл на крест один...
И принял муки за людей,
И ты себя не пожалей -
Делами веру утверди…
Господь для нас, как свет в окне,
За наши Он страдал грехи,
Ему дарю свои стихи,
Спаситель Он тебе и мне.
Мы с верой светлою в Христа
На весть с небес:" Христос - Воскрес!"
Твердим: " Воистину - Воскрес!"
Направив взоры в небеса.
Иисус взошёл на крест один
И принял муки за людей,
И ты себя не пожалей -
Делами веру утверди …
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115041105605