Градостроитель

Из всех санаториев "Градостроитель",
У нас популярен и надо сказать.
Что он среди всех словно Ангел-Хранитель,
Готовый нам помощь всегда оказать.

Здесь лечит природа, врачи и медсёстры,
Горячий источник и запах хвои.
Когда выполняешь врачей назначенья,
То прочь улетают болезни твои.

И хочется жить, продолжая работать,
В кругу своих верных, счастливых людей.
Когда же здоров и ничто не тревожит,
Опорой ты будешь всегда для друзей.

27.03.2015г.


Рецензии