Сирена
Ленивые волны ракушки несут.
Прилив набегает, уносит песок.
И ласковый ветер мне гладит висок.
Хотелось с дельфинами в море уплыть
Лежать на волне и про жизнь забыть.
Сиреною стать, заманить корабли.
Остаться на веки вдали от земли.
Свидетельство о публикации №115041105569