Удержаться в безумьи стремнин

О ЛЮБВИ, НАВЕРНО...

Удержаться  в  безумьи    стремнин
Очень  трудно  бывает...  не  спорю,
Если,  вдруг,   ты  один  на  один
Оказался  с  нахлынувшим  горем...
 
Будто...  рушишься  в  пропасть...  во  вне
Из  высоких звенящих  вибраций...
А  она  -   всё  на  той  же  волне,
Несмотря  на  обман  аберраций.

Низко  стелется  в  поле  трава...
И  кудлатятся  тёмные  тучи...
А  она  -  как  и  прежде...   жива.
А  она  -  как  и  прежде...  певуча.
 
Что  ж,  бывает,  что  дрогнет  рука...
Но  себя  ты  сомненьем  не  мучай...
Верь,  она,  как  и  прежде  чутка
К  проявленью   высоких   СОзвучий...

И  вздохнёшь...  выходя  из  пике...
С  парашютом  надежд  за  плечами...
А  она...  как  маяк... вдалеке...
Золотыми...  смеётся...  лучами...


Рецензии