И поскольку...
о проблемы у трудности родного края,
его морда стала очень твёрдою
и такая тупая, тупая, тупая...
Зато мозги ему удалось спасти,
опустив их почти на уровень яиц,
и думает он теперь с поверхности
двух полушарий своих ягодиц!
Свидетельство о публикации №115041105524