Улыбайся всегда

Улыбайся всегда.
Пусть сияют глаза.
Молодеет душа.
Расцветают года.

Улыбайся в грозу
И гуляй под дождём.
Громыхающий гром
Пусть укроет плащом.

Улыбайся в жару
Под палящим лучом.
Победишь светом тьму
И сожжёшь пелену.

Улыбайся и помни.
Улыбка-твой меч
Против грусти, тоски,
Раздраженья и боли.

Пусть улыбка,как флаг
На твоём корабле.
Так вперёд,капитан,
На весёлой волне.

апрель 2015 год.


Рецензии
...улыбайся друзьям
И конечно врагу,
Чтоб цветущим ветвям
Не замёрзнуть в снегу...

С Добром...

Сергей Таболин   10.06.2015 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.