Музыка вечности

Рука моя пишет-дыхание твое слышит,
Каждая буква-твоя клетка,
Каждое слово -часть,
Каждая законченная мысль — новая ты,
Бесконечное твоё множество
Воплощений любви начал.

Музыка льётся из-под моих пальцев, слыша глас любви,
Я улавливаю его и шепотом передаются тебе, как колыбельную песню на ночь.
И другим шепотом открою глаза твои,
Музыка окружает нас  панцирем света.

Слезы нужны мне, это обязательное условие, чтобы принять Глас,
без остановки передавать тебе вселенский нектар любви-росу...

Руками закрываю себе лицо,
Глаза мне сейчас не нужны, ощущаю чистоту арфы,
Где каждая струна лик любви — её качество,
Которое задевает меня по-разному,как неизвестность твоих талантов.

Не задаю вопросов,
Пишу, что слышу,
Доверяя Его божественным инструментам,
Паузы только на переживание Его сплошного потока.


Лира приносит спокойствие,
Сосредоточенность,глубину.
Глас вечности в пустыне хлама роскоши,
Как метлой проходит по нему,
Оседая на душах слушающих его.


Я не могу его отпустить,ухо хочет слышать, заснуть под лиру...
Переживание того, что стою только в начале пути,
Иногда занимаюсь суетой,
Хочется изжить это и слышать музыку вечности всегда.


Рецензии