Лужа

Лужа

Пусть - небо - плачет, но не мы...
И пусть сегодня - небо серо.
Пусть мы и любим неумело,
зато мы искренни в любви.

Пусть - небо - плачет о минувшем,
и злится зимушка-зима.
Пусть даже ты совсем одна...
Поверь, что завтра будет лучше.

Пусть слякоть, сырость, - непогода...
Но я стою над этой лужей
и верю, что Кому-то нужен
в ней отражающийся
Кто-то.

(10. 04. 2015 г.)


Рецензии