Режим тишины

До чего же жиды твари ушлые, подписались ведь против войны,
Ну, а если и что-то нарушили, то всего лишь режим тишины.
Постреляли, себя позабавили, пошалили, чтоб жизнь подсластить,
Землю-матушку кровью разбавили, ну а нам их резонно простить.

Подождать, когда звери натешатся, ведь и им тоже будет конец,
Хоть и впору от горя всем вешаться, но мы приняли позу овец.
Ну, а тех, кто бодаться намерены, залепив им свинцом между глаз,
Мы им скажем без страха уверенно: вы, бараны, валите от нас.

Мы не можем рвать связи с партнёрами, нарушая жидовский закон,
Коль всегда они были здесь ворами, а над всеми прогнивший СИОН.
Ведь они, мол, народ богоизбранных, хоть у всех нас единый Творец,
Потому и по горло забрызганы кровью жертвенных милых овец.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии