Русские мужики

Бывает, женщину зовём мы бабой и с этим званьем каждый здесь знаком,
Чтобы уметь любить её не слабо и быть мужчиной, лучше мужиком.
И не спускать обиды иноверцам, и отвечать за все свои слова,
Чтобы хмелело от любви лишь сердце, но оставалась трезвой голова.

И только так бескрайнюю Россию от всех врагов сумеем защитить
И, сохраняя истинную силу, лишь по закону Божьему простить.
Закон суров, но далеко не лютый, за все поступки вяжет нас судьбой,
Чтобы учились в дни великой смуты сражаться прежде как всегда с собой.

Порой не просто, иногда и больно, но цель святая призывает  нас
Вдыхать с любовью знаний ветер вольный, ведь он несёт божественный наказ.
Не расслабляясь, не давая спуску, в напоре том любую ложь сметёт,
Чтоб каждый в Боге оставался русским, тогда весь мир любовью расцветёт.;
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии