Вся суть

Вся суть

(о нашем чудесном тройственном союзе / Фантазия на тему "мы лет через 10")

У учителки пышминской
как-то вечером собрАлись
сухоложская профессор
и училка из села...
они лопали сосиски,
и шутили, и смеялись,
обсуждали смысл пьесы,
своей жизни, и делА.

Молвит сельская училка:
"Вот мои - от рук отбились! -
я им то, они мне - это,
я им "здрастье" - все молчат..."

Молвила тогда профессор:
Если б знали вы, девчата,
Как я, боже, задолбалась, -
Замотаня, как всегда.

...Лишь пышминская молчала,
ничего сказать не смела...
потому
что прогуляла
обе смены
в этот
день.

(10.04.2015 г.)


Рецензии