Реквием
Покроется жизнь туманом и мглой.
Не знаю где буду,в Раю иль Аду.
Но жизнь прожить я опять не смогу.
Прошло все давно, не вернется назад.
Прошедшую жизнь покрыл листопад.
Уйду я туда как осенний цветок.
Прервется мой путь, уж тот час не далек.
Не надо в печали скорбеть обо мне,
Живу я в далекой, не здешней стране.
На этой земле есть частица моя.
Пусть дети и внуки запомнят меня.
Я в памяти ихней останусь такой,
Любимой, красивой, со светлой душой.
Свидетельство о публикации №115041105462