Я напишу тебе письмо...

***

Маше Поповой

Я напишу тебе письмо,
в котором - только о хорошем...
в котором - ни строчки о прошлом,
а ты - сохрани его.

Я напишу тебе. Смотри.
Давай, изучай почеркушки!
Валяясь на мягкой подушке,
читай, и не вздумай грустить.

Я лес твой - просторный и светлый,
где дорог любой уголок,
в который - всего на чуток -
почувствовать свежие ветры...

Я солнца желаю в твой дом!
И неба тебе - синей синего!
Мы в чувстве своем - обе сильные.
А остальное - потом.

(09. 04. 2015 г.)


Рецензии