Доверчивость

Я Бога всё ж благодарю,
Что я доверчива без меры:
Ошибочно - не тех люблю,
И ложной искренности верю.

Знакомлюсь, верю людям вновь
Душей и сердцем прирастаю.
И бьётся вдребезги любовь,
Так тяжело потом страдаю!

Разумнее мне надо быть
И узнавать людей получше,
А я спешу их полюбить
И горькой опыт не научит...


Рецензии