Когда я в Небо тёмное смотрю...

Когда  я  в  Небо  тёмное  смотрю,
То,  будто,  слышу  голос  Мирозданья...
Частицей  малой... искоркой  горю...
В  канву  Вселенной  жаждущим  Сознаньем

Вплетаюсь...  в  снах,  в  мечтах  и  наяву...
Всей  силой  страсти  ввысь  Душа  стремится...
Однажды...  я  оковы  разорву...
Чтоб улететь в Простор незримой  птицей....................


Рецензии