Жизненный урок!

Стремился на вершину я взойти,
В итоге,не было и шанса,
А может,я попробую тебя найти,
Та,с чьей жизнью,будет связана моя

Не ожидал я дальнейшего переворота,
Что будет,как-то не по плану
Будто,получил я дозу отварота,
Но больше делать, так не стану

Обрёк себя,на полный я провал,
Не знав,что окажется в итоге,
Не случайно попал я в жизненный завал,
Но должен быть я,на готове

Всё потерял!-хватит уж с меня!
Готов я повернуть к голове курок,
Мне всё понятно!-вся логика ясна,
Но для себя,извлёк я жизненный урок!


Рецензии